8 (495) 902-76-62
8 (909) 909-76-62
Всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Заказать обратный звонок
Магазин тренажеров баланса для всех видов спорта.

Гарантия

1 год гарантии на все баланс борды Elements

Подробная инструкция как выбрать баланс борд.

Очень важно при выборе баланс борда подобрать модель которая подойдет Вам!
Читайте нашу статью!

Скидки, акции, распродажи

Скидки от 10% до 50% Множество моделей баланс бордов по низкой цене.

Статьи / Новости

Выбираем коньки для непрофессионалов

Фигурное катание – один из самых красивых видов спорта

Лучшие упражнения для ног и бедер на баланс борде

Баланс борд прекрасно прорабатывает нижнюю часть тела, сжигает жир и укрепляет мышцы.

Показательный балансбординг: снимаем трюки на экшн-камеру

Ты хорошо освоил баланс борд и готов делиться с миром своими трюками?

Только что купили

Наша хит-новинка – баланс борд с цельнолитым валиком, аналогом всемирно известного Indo Board! Попробуй и ты не сможешь остановиться!
Доска с сильнейшей энергетикой. Степной волк не знает усталости!
Заказ корпоративного подарка, баланс борд от компании Elements с полным брендированием. На верхней части доски и торцах валика.
Баланс борд для увлекательных тренировок. Совершенствуй чувство равновесия!
Комплект, с которым ты получишь максимальную отдачу от тренировок! Окунись в мир балансбординга с удлиненным бордом Elements Long, в комплекте также есть коврик для занятий.
Протестируй свои возможности! Научи тело выдерживать статическую нагрузку.
Геометрия – наука о пространстве. Балансируй на доске-тренажере и покоряй пространство!
Внимание: коврик для баланс борда в подарок!
Универсальный коврик для совершенно безопасных и комфортных тренировок равновесия в домашних условиях. Выполняй головокружительные трюки на баланс борде без риска травмироваться!
Баланс борд для тренировки координации движений и чувства равновесия. Простой, красивый и эффективный тренажер баланса.
Фирменная стильная сумка Elements balance boards для незабываемых спортивных путешествий. Занимайся балансбордингом без ограничений!
Яркий и позитивный комплект для головокружительных занятий! Получи уверенность в своем балансе с нашим бордом линейки Long и универсальным антискользящим ковриком.
Серия баланс бордов для тех, кто любит весомые аргументы!
Внимание: коврик для баланс борда в подарок!
Усиленный композитный валик диаметром 160 мм компании Elements для активной проработки баланса. Возьми от занятий максимум, работая на самой высокой сложности!

Сообщество

Как выспаться, чтобы выспаться - сколько часов сна нам нужно?

http://www.balance-boards.ru/images/upload/Как%20выспаться,%20чтобы%20выспаться%20-%20сколько%20часов%20сна%20нам%20нужно.jpg

Более половины поляков не могут заснуть. Основная проблема - бессонница, причины которой могут быть разными: стресс, слишком много света ночью, межконтинентальные путешествия или посменная работа. Длительные проблемы со сном могут привести к серьезным заболеваниям, в том числе: депрессия, ожирение и даже сердечный приступ или инсульт.

Нам нужно разное количество сна. Некоторые люди любят вставать рано утром вместе с жаворонками и начинать свой день с улыбки, но вечером они чувствуют усталость и мечтают только о том, чтобы заснуть. Другие, которых называют совами, по утрам долгое время почти без сознания, но вечером будут счастливы поработать или устроить вечеринку.

Некоторым людям необходимо спать от 7 до 8 часов, что, как сообщается, является оптимальным количеством часов сна. Другие чувствуют себя отдохнувшими только после 9 или даже 10 часов сна, в то время как другие предпочитают спать всего 5 часов и немного поспать в течение дня.

Эксперты говорят, что если человеку, который спит определенное количество часов, это комфортно, то это нормально. Потому что самое главное - сон приносит расслабление, а днем вы чувствуете себя отдохнувшим и отдохнувшим.

Во время сна иммунная система стабилизируется, мозг организует переживания: что сохранить, а что забыть, происходят процессы развития (например, рост). Различные органы, такие как печень, щитовидная железа, поджелудочная железа, селезенка и почки, могут выполнять свою работу.
Время сна, рекомендованное экспертами для каждой возрастной группы (количество часов в день)

-новорожденные и младенцы до 3-х месячного возраста.
-младенцы (3-12 месяцев)
-маленькие дети (1–2 года)
-дошкольники (3-5 лет)
-школьники (6–13 лет)
-подростки (14-17 лет)
-молодые люди (18-25 лет)
-взрослые (26-65 лет)
-пожилые люди (> 65 лет.

Что происходит, когда мы плохо спим?

Длительное недосыпание вызывает раздражительность, усталость, а затем галлюцинации, расстройства поведения, а иногда даже смерть.
У людей, которые плохо спят, могут развиться тревожные расстройства. Риск развития депрессии у них в четыре раза больше, чем у людей, которые хорошо спят. Люди, страдающие бессонницей, чаще имеют проблемы с алкоголем и седативными / снотворными препаратами.

Исследования показывают, что нарушения сна чаще встречаются у женщин и с возрастом ухудшаются. Оказывается, 2 из 3 человек старше 70 лет плохо спят.
Почти 8 миллионов взрослых в Польше храпят. А другая их половина страдает бессонницей из-за того, что их партнер слишком громко спит. Однако наиболее опасным является апноэ во сне, то есть ночные паузы в дыхании, которые могут длиться до нескольких секунд. Гипоксия нарушает работу сердца, мозга и других органов, а нарушение фаз сна делает его недостаточным.

Это не дает вам уснуть:

сильные эмоции - это не только профессиональные проблемы, но и нашумевший фильм или захватывающий рассказ, просмотренный перед сном, партнер по храпу - иногда несколько раз просыпается ночью, электронное оборудование, которое излучает свет светодиодов или издает какие-то звуки, не дает нам спать, потому что он гудит и светится - вам просто нужно выключить его на ночь, уличные фонари светят прямо в окно вашей спальни, шумные соседи, перименопауза - заставляет вас просыпаться несколько раз за ночь, болезни - такие как депрессия, гипертиреоз, астма, ишемическая болезнь сердца, желудочный рефлюкс , наркотики - в т.ч. гормоны щитовидной железы, стероиды, средства для снижения артериального давления, посменная работа, путешествия со сменой часовых поясов.

Гормон сна.

Нарушения естественного циркадного ритма приводят к дефициту мелатонина, что приводит к нарушению сна, а иногда и к общему ухудшению здоровья.
Мелатонин вырабатывается шишковидной железой и отвечает за регулирование ежедневного цикла сна и бодрствования. Цикл свет-темнота является основным регулятором секреции мелатонина. Небольшое его количество вырабатывается днем и до 80% ночью. Если этот цикл нарушен, все тело перестает нормально функционировать. Один из первых симптомов - бессонница ночью и дневная сонливость. Нарушение регуляции эндокринной системы сказывается на всем организме. Последствия опасны для здоровья - сердечно-сосудистые заболевания, нарушение секреции других гормонов и нарушение иммунитета.

Нарушение сна.

Если мелатонин секретируется неправильно и не регулирует циркадный цикл сна и бодрствования, возникает синдром отсроченной фазы сна, то есть ложиться спать намного позже, чем принято считать. Этот недуг часто поражает молодых людей.

Расстройство возникает в результате несоответствия между собственным биологическим ритмом сна и активности и ритмом, налагаемым социальными нормами, в результате, среди прочего, с учебы или работы (посменная система). Люди с синдромом отсроченной фазы сна не чувствуют сонливости до 2 или даже 4 часов ночи. Другие чувствуют сонливость по утрам. Их ежедневный цикл сна и бодрствования не соответствует общепринятым принципам. Поэтому они стараются раньше ложиться спать, но сон не дает вам отдыха.
Недостаток сна вызывает снижение концентрации внимания и памяти, а также раздражительность.

Один из способов лечения этого недуга - мелатонин или световая терапия.

Другой синдром, требующий лечения, - это фаза быстрого сна. Встречается в основном у пожилых людей (старше 60 лет), которые часто ложатся спать раньше. 21, что приводит к тому, что они просыпаются раньше и чувствуют себя хорошо отдохнувшими. Они становятся активными, когда большинство людей еще спят.

Расстройство суточного биоритма в связи с дальним перелетом.
Обычно он достается нам после длительных авиаперелетов. Путешествие на восток становится более обременительным, поскольку часовые пояса меняются, и наш ежедневный цикл бодрствования становится все короче и короче. По мере того как мы путешествуем другим путем, цикл удлиняется.

Основная причина смены часовых поясов - нарушения физиологических процессов, в том числе: циркадный ритм секреции гормонов: мелатонина и кортизола.

Наиболее частые симптомы смены часовых поясов:

бессонница, нарушение концентрации внимания, головная боль, желудочно-кишечные расстройства.

Организму требуется в среднем один день для адаптации после пересечения одного и каждого последующего часового пояса. Вы можете облегчить последствия смены часовых поясов, используя препараты, регулирующие фазы сна и бодрствования.
О каких нарушениях сна нам следует беспокоиться?

Основная причина для беспокойства - частое возникновение бессонницы, т.е. 2, 3 и более раз в неделю, и страх, что мы не заснем. Кроме того, регулярные пробуждения ночью или утром и невозможность снова заснуть должны побудить нас посетить врача.

Что советуют специалисты для хорошего сна?

1. Избегайте кофеина и никотина перед сном.
2. Не употребляйте алкоголь перед сном; Вопреки распространенному мнению, алкоголь снижает сон и может разбудить вас.
3. Избегайте тяжелой пищи и большого количества жидкости перед сном.
4. Откажитесь от тяжелой работы (не только физической, но и интеллектуальной) и интенсивных физических упражнений непосредственно перед сном.
5. Поддерживайте в спальне нужную температуру.
6. Позаботьтесь о звукоизоляции и изоляции комнаты, в которой вы спите.
7. Ложитесь спать только тогда, когда вам хочется спать. Если вы не можете заснуть или снова заснуть в течение 15-20 минут, перейдите в другую комнату и возвращайтесь в постель только тогда, когда снова почувствуете сонливость.
8. Всегда вставайте в одно и то же время, независимо от продолжительности ночного отдыха.
9. Избегайте сна в течение дня, дремать можно около дюжины минут.
10. Не работайте и не смотрите телевизор в спальне (кровать следует использовать только для сна и сексуальной активности).

Если Вам не удается уснуть мы предлагаем Вам рассмотреть тренажер баланса что бы скоротать время http://www.balance-boards.ru/

http://www.balance-boards.ru/images/upload/Что%20происходит,%20когда%20мы%20плохо%20спим.png

12 ноября 2020

Электронная почта:

1 Января 2015-2021 © «www.balance-boards.ru»

Реквизиты: ОГРН: 1147746608437 ИНН: 7724923084 КПП: 77240100

8 (495) 902-76-62
8 (909) 909-76-62
Всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Заказать обратный звонок
 
Нужна консультация?
Корзина (0)